Уже часа 3 болит голова. Чем можно прекратить боль???????? Терпеть уже не в силах ( а таблетки вроде нельзя. А если можно то какие????
На какой недели можно делать первый скрининг?
29 сентября 2016 21:07
Еще хочу узнать. Девушки из Севастополя. Посоветуйте хорошую клинику где можно сделать УЗИ. Меня записали на комплекс на узи. Но я решила после сегоднешние го развода… решила пойти и платно сама все сделать и им принести только результат. А то они там … Читать далее
Насморк
29 сентября 2016 18:58
Девченки. Что делать? Нос заложен ( чем вы лечились на сроке 9 недель?
Кругом обман.
29 сентября 2016 11:53
Я в шоке. Была сегодня у гинеколога. Она сказала что плохой анализ мозка. Типо инфекция.… и сказала что нужно сдать анализы но платно. Типо они их не принимают. Но прикол в том что я видела эту бумажку и там было написано что не чего не выявлено и все … Читать далее
Приветики
26 сентября 2016 22:30
Кому выписывали витамины во время беременности ФЕМИБИОН и йодомарин? ?? Это очень важно и нужно принимать или не обязательно покупать???
Всем привет )
24 сентября 2016 21:27
Меня беспокоят белые выделения и какая то вода выходит по немногу. Пятен не каких темных нет.
Примета
18 сентября 2016 23:32
Мне резко захотелось вышивать крестиком. Это мое любимое занятие было в детстве. Уже лет 7 точно этим не занималась и тут свекровь как услышала что я хочу вышивать. Начало кричать и говорить нет не в коймслучаи.… настроение прям пропало… а так хотела… … Читать далее
УЗИ
13 сентября 2016 22:33
Мне на 11 недели будут делать 1 скрининг. Уже смогут определить пол ребенка?
Плохой сон....
11 сентября 2016 05:35
Уже где то месяц я просыпаюсь около 5 утра и не могу уснуть. Раньше такого не было (
6 недель беременности
8 сентября 2016 09:20
У меня до сих пор не начисляются таксикос. Это нормально или какие то отклонения??? А то у всех есть а у меня чего то нет… странно. Я конечно рада. Но боюсь что то не то…