28 июля 2017 22:47 Девочки скажи пожалуйста ляля вообще буйная но дня три такая тихая была почти не шевелилась,а уже как пол часа так дерётся что аж сил нет внизу на лобке и в туалет хочется по маленькому и такие ужасные колики в том месте как схватки (похожи) за пол часа … Читать далее
3 июня 2017 14:08 Девчата стоит ли пониковать,вчера с утра до обеда ляля не замолкала дралась и дралась,а вечером часиков с пяти и до утра тишина ,а утром чуть зашевелилась и опять тишина и правый бок покалывает,что это может быть?
23 мая 2017 14:48 Девчата подскажите чем можно занять дочь почти 5 лет,в садике каникулы начинаются ,а я даже и незнаю чем её таким занять что бы не просто она сидела дома,а чем то занималась или куда её можно отдать,характер конечно ужастный то не хочу,то не буду,то … Читать далее
18 апреля 2017 08:18 Девчата кто пьёт дюфастон? ,я пила две таблетки а бывает одну,а вчера вообще ни пила,ничего страшного что один день пропустила?
13 апреля 2017 09:13 Девчата подскажите как мне лучше сделать ,мой врач у кого на учете стою отправила меня в перенатальный центр сделать узи сердца плода,но меня записали аж на 22 недели , а другой гинеколог к которому езжу на концультацию к платной сказала что это поздно … Читать далее
11 апреля 2017 21:03 Девчата у кого вторая беременность во сколько неделек у вас малышь зашевелился, так что прям хорошо уже слышно чувствовалось ?
5 апреля 2017 20:10 Девочки,я сегодня с 7 утра на ногах и почти даже не присела ни разу , вот только что легла ,живот стал твердый и большой очень и немножко как тянет весь живот,почему он такой? Что то очень переживаю