Доча наконец-то села вчера. Иначе я уже было начала думать, что ей просто так удобнее, опираться на руку) Маленький живчик))
Тяжёлая капец, сейчас хоть станет можно носить с опорой на бок. 2 недели назад весила 8500, рост 65. (Подозреваю, что больше … Читать далее
Третий ребёнок и первое гв по требованию. И вот собственно интересно
Дочь постоянно хочет быть на руках, грудь готова сосать 24 часа в сутки. Понятно, что есть соски, кои мы не особо жалуем, но сиська святое. Успокаивает, защищает, убаюкивает и тп
И … Читать далее
Подала я значит на многодетность. Приходит отказ. Причина : муж и средняя доча прописаны в Москве.
Я прописана в Мо. Дети двое со мной. У средней временная регистрация.
При чем тут муж. И почему отказ? (
Как решить проблему?
На постоянке мужа здесь … Читать далее
Или бефидумбактерин или бейбикалм и прочее?
Лактазар дают в рд в пробниках, никогда не давала деткам, всегда лежал до конца срока годности и шёл в помойку. Но сейчас доча мучается с животиком. Вот думаю попробовать подавать. Или пойти по классике?
Дочь просто не открывает рот в нужном объёме ! Сосок крупный. Проблем никогда не было. А сейчас.... Это мрак. Соски в кровь. Десна как лезвия блин. Грудь болит (
Я и так и эдак. Пробовала и сидя и лежа и её крутила. Толку нет. Она либо слегка захватывает, … Читать далее
В этот раз хотелось, чтобы был чёткий план, а именно чтобы роды были не «одна в палате», а «со мной доктор», «я знаю, что мне помогут „
И я ни капли не пожалела ни о выборе роддома, ни о выборе доктора. Если бы не боль — можно было бы назвать роды идеальными, … Читать далее