Посоветуйте, пожалуйста, средство для стирки одежды/пелёнок/белья для новорожденных. Чтобы без запаха, хороший состав и гипоаллергенное. Или как выбирать? Ну и конечно чем моете/мажете малышиков своих? Сейчас в детском мире скидка на товары Чикко для … Читать далее
Девочки, привет! Снижаю прогестерон ( ипрожин ), медленно, по схеме врача. Сдулась или опала грудь, молочные железы увеличены, но надутости нет. Скажу честно, уверена, что все ок, такое за мои 24 недели было уже раз 5, но хоть 5й, хоть 10й раз мне это … Читать далее
Ой девочки, не верится как пролетело время! Сначала считала дни, потом недели, сейчас видимо полетиииит время! Уже думаю, как бы все успеть) вчера прошла второй скрининг, только УЗИ, от крови отказалась, тк сдавала НИПТ. У нас все хорошо! 😍 Наша доченька … Читать далее
Сначала пиночки раз в день, потом 2-3раза))) а вчера пол дня танцы, сегодня тишина)))) ну как тут не сойти с ума?! Хотя головой понимаю, что это нормально… Как у вас?
То ли малыш растет и все тянется, то ли он там так низко лежит... Не могу понять, пару дней какой-то дискомфорт и немного болезненных ощущений. Но в целом болей нет, все ок. У вас такое было? Что это? Или нормально, когда при беременности есть ощущение, … Читать далее
Знаю-знаю, что ещё далеко не все их чувствуют и что ещё до 20 недель есть время ждать. Кто такой же нетерпеливый и в ожидании чуда? Делитесь своими ощущениями. У меня животик прям выпирали несколько дней, сейчас обратно спрятался. Я уже и песенки пою … Читать далее
Бюджет на коляску 2 в 1
28 ноября 2018 17:25
Девочки, привет! Подскажите, за сколько можно купить хорошую коляску. Понимаю, что до бесконечности цены, интересно сколько закладываете бюджет на эту покупку, кто покупал и доволен, за сколько и какие модели. Пдр в мае)