Я ни разу не была на мрт, в моем городе мне всегда отказывались мне ее делать из=за гиперкинезов и тряски головы.... но недавно я увидела передачу, где девушке с сильным тремором головы делеали спокойно мрт и результаты были хорошо видны. Тоже самое … Читать далее
Где-то с выходных и до сих пор стала по нескольку раз за день посещать туалет по-большому (3-5 раз за день). Нормально ли это? или звонить генику? еще из нового перед сном стала постоянно чесаться… живот, грудь, бока… не высыпаюсь из за этого)))не чешется … Читать далее
Дорогие родители детей с ДЦП (знаю, что в группе таких немало)!
Большая просьба к вам: если ваши дети могут объяснить, что с ними происходит, и более-менее разборчиво говорят, НЕ ГОВОРИТЕ за них в поликлиниках, школах, на отдыхе… Пусть уже с 8-9 лет … Читать далее
Девчонки как вы относитесь к родителям, которые на ютубе открывают детские каналы, канал своего ребенка которому от силы года 3? Мое мнение такое:
считаю что детские каналы не нужны.Никто не знает как на ребенке в школе скажется популярность.Ведь родители … Читать далее