Девочки,кто сталкивался?В декабре подправляла форму губ гиалуроновой кислотой,последние пару дней нижняя губа местами очень опухает и болит,как будто ударилась.Может ли быть последствие гиалуронки?
Ох,не накликать бы)но уже которое утро легкий подъем и плотный завтрак)тошнота терпимая)животик маленький,хочу уже чувствовать малыша и его шевеления)
Надеюсь хуже токсикоза ничего не будет?😄
Как же быстро время летит,вроде вот только делала тест и только недавно мне сказали ровно 10 недель,а уже 11,недели летят просто со страшной скоростью,я так не успею нарадоваться животику своему))Сегодня первое рабочее утро,когда я спокойно позавтракала,собралась … Читать далее
Тонус
17 марта 2017 07:36
Мне страшно((Врач мне выписала витамины успокоительные потому что у меня пульс сильный и сказала что я вся дерганная,а утром лежала и почувствовала слева внизу живота секунд на 10 уплотнение,как шарик твердый прокатился,я боюсь что тонус😢я читала что … Читать далее
Девочки,такой вопрос
Утром снова тошнило от всего,пыталась хоть как то облегчить леденцами без сахара,на работе съела зеленое кисленькое яблоко и банан,так же конфетки,теперь болит желудок,это же не страшно?это же не ребенок там,он то ниже.Я после того … Читать далее
У нас сегодня был первый прием)думала просто там посмотрят все что надо,дадут обходной лист и направление на анализы)
А тут отправили на узи,сидела в коридоре ждала спокойно)а когда мне на экране показали маленькую бусинку внутри меня,слезы побежали … Читать далее
Девочки,как думаете почему ближе к вечеру часто покалывает живот?Может быть от того что много воды пью и тяжело желудку с объемом таким?Колит не низ живота,а в районе пупка
Токсикоз достал
11 марта 2017 08:55
Пузик мой решил что мама с утра без завтрака((бебеее все обратно и ушло((
Как вы сегодня,девочки?