13 часов назад Девочки такой вопрос.. у старшего сына подозрение на сальмонеллез с ночи 19 июня у него боли в животе схваткообразные температура и понос, вчера кал стал с кровью увезли в инфекционку говорят анализ кала ждать 4-5 дней. Пока капают его, антибиотики подключили … Читать далее
8 июня 2025 13:22 Девочки кто нибудь менял на поильнике манчкин трубочку? Что то не могу для него найти..(( сын прогрыз до дыры😁
30 мая 2025 18:03 Девочки кто пользуется эпилятором, вы после эпиляции мажете каким нибудь успокаивающим кремом? Если да то каким?
28 мая 2025 18:03 Пост для друзей, почему то я перестала видеть в уведомлениях посты друзей , раньше постоянно много уведомлений а сейчас уже несколько недель пусто
Ультразвуковой отпугиватель насекомых7 мая 2025 08:35 Девочки кто нибудь уже приобретал? На природу например деткам цеплять его работает он вообще или нет?
30 апреля 2025 13:55 Девочки у кого окна рольставни на балконе как вы их моете с обратной стороны? Если одну раму еще можно помыть то она потом задвигается на другую и эту другую уже не помоешь. Покупала робот мойщик окон очень мне понравилось но после 2 использований он … Читать далее
Укусы Комаров28 апреля 2025 16:51 Девочки чем мажете детям чтоб реально помогало? Я второй день мажу фенистилом и толку ноль . Из так раздуло капец
19 апреля 2025 12:22 Кто нибудь удалял родинки на лице? Девочки как все проходит? Очередность процесса . Их сначало как то определяют можно ее трогать вообще или нет? Остались ли у вас следы после удаления?
19 апреля 2025 11:59 Сколько может длиться кашель с мокротой у ребенка? Сначала сын немного подкашливал сухим кашлем потом стал закашливаться по утрам как проснется и в течение дня и ночью не кашлял. Потом кашель стал и днем тоже затем стал влажным с отхождением мокроты … Читать далее
18 апреля 2025 16:20 Электрокоагуляция эрозии шейки матки! Девочки кто нибудь делал недавно? Как проходит процедура? Кто делал давно как у вас результаты? Эрозия возвращается или нет?