Была сегодня на узи, доминантный фолликул вымахал до 29 мм ( я думала огромный уже расстроилась, а к врачу пришла она говорит, что очень хороший фолликул) а эндометрий маленький, всего лишь 6 мм(((
Девочки, такая проблема, я вчера забегалась, замоталась, забыла вечером выпить таблетки, что мне делать? Выпить сегодня двойную дозу? Или выпить завтра( сегодня по идее последний день приема)
Стимуляция 2
12 июля 2018 07:30
Как вы знаете, первый раз пролет(( овуляция не произошла((. Снова начинаю пить клост-100мл, прогинова-2т. Пойду на узи 9,12,14 д.ц. от туда будем отталкиваться, что делать дальше))) Надеюсь в этом месяце все получится))) у кого как и у меня 2 стимуляция … Читать далее
Овуляция была 24 и после б.т. не хочет подниматься, я не понимаю почему, может я что то неправильно делаю, меряю в 5-6 утра не вставая с кровати 5 минут
Стимуляция 15 д.ц.
21 июня 2018 17:06
Приветик девочки)))ходила сегодня на узи, фолликул справа 19 мм, эндометрий 8мм.( врач опять сказала, что маловат, хотя узистка сказала, хороший) прописала мне хгч 8000 завтра вколоть и дюфастон. Кого нибудь стимулировали так же? Какие результаты, беременность … Читать далее
13 д.ц.
19 июня 2018 11:16
Сходила сегодня на узи.. расстроилась( врач сказала, что и фолликул маленький(17мм) ,и эндометрий тонкий(7мм)( ... А вы как думаете?
В этом месяце меня решили простимулировать, выписали мне клостилбегит. и прогинова. Расскажите мне может кого то тоже стимулировали, какие были результаты?
Недавно выяснилось, что у меня повышен инсулин, но сахар в норме, сегодня сходила к эндокренологу, а она мне сказала, что из за этого и не получается забеременеть. Кто нибудь с этим сталкивался ?
Дюфастон
10 сентября 2017 14:05
Мне прописали пить дюфастон... кому помог забеременеть?