Суть такая что изначально с парнем собирались играть свадьбу в кафе потом на базе (оговаривали ещё это очень давно) но суть такая что я забеременила и тянуть уже некуда. Решили в начале осени расписаться. Но говорю ему что на базе мне тяжело будет и … Читать далее
Девушки,здравствуйте)неделю назад делала тест были две полоски примерно одинаковые. Завтра к врачу и чтоб успокоить свои нервы решила сегодня повторить процедуру с тестами. И у меня беременная полоска сразу проявилась яркая такая,а вторую еле видать … Читать далее
Начиталась,что при онкологии тест может быть положительным. Вопрос такой если тест положительный пришли месячные,потом тест отрицательный. После о опять положительны.Может ли это означать онкологию? Или это скорее всего в том цикле б сорвалась? Узи смотрел … Читать далее
Кто пил при беременности фолиевую кислоту и витамин е? У врача не была ещё, попаду только в начале след недели. Читала отзывы все хвалят её на ранних сроках. Можно ли её принимать без рекомендации врача? И какие витамины посоветуете начать пить. По моим … Читать далее