Второй день чувствую недомогание. Сегодня что не поела-все снесла.... потом стала расти температура выросла до 38. Выпила парацетомол,но боюсь что подхватила грипп. Какое антивирусное можно выпить при беременности? 16 недель у меня.
15-ая неделя беременности,поясницу тянет. Нагнуться болит, встаю как будто 9 месяцев. Это нормально? У кого она так же тянула? Целый день почти лежу на диване ну или сижу. Может просто зарядку надо делать... что вы делали? Или не обращать внимания просто … Читать далее
Как проводится первый скрининг? Узи и кровь сдать надо. Но в инете читаю что кровь из вены надо сдать, а мне вчера сказали ,что надо сдать из пальца кровь. Дали бумажки,что я отказываюсь от обследования(сказали оно платное и стоит много денег лучше отказаться,оно … Читать далее
Была у врача сегодня. Поставили новую гениколога. Она сказала,что продолжай пить дюфастон до 22 недели потом урожестан пропишет. (Хотя угрозы у меня не было, даже она посмотрев анализы сказала что она б его не назначала. Но раз пьешь то бросать его нельзя … Читать далее
Девушки, кого красили на свадьбу этой косметикой? Она будет держаться весь день или фигня? Хочу визажиста найти,чтоб косметика была хорошая (весь день могла спокойно проходить . Ни глаза не вытирать ни тональный чтоб не потек) а мне только советуют визажисты … Читать далее
Аппетита нет вообще. Три дня не ем ничего периодически подташнивает. Все думаю чтоб съесть. Пока стараюсь хоть помидор с огурцом запихнуть в себя. Слабость жуткая. Как аппетит вернуть себе? Или так нормально и надо потерпеть ?
Можно ли брать в свидетели на свадьбу женатую пару?) А то одна свободная подружка отказывается,все остальные замужние. У парня моего так вообще все друзья женатые😆😆😆 брать чужого человека чтоб только свободный был не хочется. Есть вариант его брат и … Читать далее
Девушки,подскажите кто применял свечи гексикон при беременности?какие отзывы у вас? Мне гиня назначила ставлю уже 7 дней. Беременность 6 недель. И стали какие то странные выделения как коричневые катышки какие-то, похоже как будто кровь засохшая. К врачу … Читать далее