Девочки,напишите пожалуйста,что нужно для малыша впервые недели жизни?Аптечка,конкретно какие вещички,какие подгузники лучше брать?38 неделька началась...готовиться нужно;)
Вот меня прям уже бесит...
Ничего не разрешают купить,не разрешают даже кроватку собрать...ну что за бред...до родов 3-4 недели,ещё и не известно,может прям сегодня могу начать рожать...
Ну что сделать?!Я уже уеду через недели 1,5 и буду в Бийске сидеть … Читать далее
И все таки,позвонили из ЦГБ нашему местному гинекологу,и сказали "В ЦГБ на роды никого не направлять,всех без исключений в Барнаул" ну это разве нормально???мне что пилить 4 часа хрен пойми куда сначала до родов,а потом с ребёнком обратно?Это же пипец … Читать далее
Боль невыносимая???
10 мая 2017 06:52
Сводит икры,да так сильно,что просыпаюсь и плачу...
Редко такое бывает,но сил нет терпеть...
На боках и на бёдрах маленькие растяжки;(Я не пыталась их избегать во время всей беременности...
Я думала "Ну если суждено,то ничего меня от них не спасёт" избежать этого тоже не возможно?
4 недельки осталось;)
Завтра должны выписать,искромётно надеюсь на это,ибо просто так лежу,давление мерю,и все?
Очень соскучилась по родным(10 дней уже не видела ни мужа,ни маму,ни свекровь;(
В весе так и набираю,кушаю часто,но не много,недели через … Читать далее
Вот 3 день лежу я в отделение патологии,в первый день капельницу поставили,анализы взяли,и все, теперь лежу и не знаю что делать.Врачи говорят,что все со мной хорошо,но домой не пускают;)2-й день ко мне даже не подходят;)Думаю,может сейчас с недельку … Читать далее