Ох девочки, это капец, не работала 8 лет официально, решила устроиться, и тут же столкнулась с кучей проблем, для меня основная проблема - это утерянная трудовая книжка, хоть и с парой лет работы, но все же, далее дооолгий декрет и вот итог - я никуда … Читать далее
Не могу никак забыть ту ситуацию с Галей... В кратце : мой мч завёл общение на работе с одной девушкой и они целый год вместе на работе общались, потом пошло все дальше, они стали общаться по телефону, ватсапу и охамел мой в конец, когда звонил ей пьяный, … Читать далее
Решено! Не покупаю больше сигарет! Никогда! Боюсь я ужасно, многие говорят что давление в это время даёт о себе знать, а я итак мученик низкого давления и кофе увы не спасает меня... Рассказывай те как вы бросали и как держались первое время? Были ли … Читать далее
Доставляют в сроки? Бонусы какие то прилетают? Щас заказала памперсы с большой скидкой, плюс фэйри и порошок... Да да я лентяйка и ходить по магазинам за тяжестью такой не хочу, курьер вроде как привезёт в субботу, т.е завтра... Вот собственно, вы там … Читать далее
Вообще легко! ? Пошла в пятёрку, по акции урвала орху... ? Люблю поднимать себе настроение мелочами ?... А как вы себе дёшево поднимаете настроение? ?
Заблокируйте эту... ?
22 июня 2019 18:21
Приложение
21 июня 2019 16:18
После обновы появилось что то прикольное... К примеру пишу комент, далее, так как редачить нельзя, я тупо добавляю в ответ на свой - ещё один комент, как итог в уведомлениях значок о не прочитанных, открываешь а там пусто... У вас так же? ?