В общем вчера меня поставили перед фактом что я должна посидеть с пельмешкой, все было супер, сидели, играли, даже пару раз посмеялась над игрушкой, а потом началось веселье, появились ниоткуда соплищи ручьём, смотрю она их на пальцах размазывает и разглядывая … Читать далее
Вот так вот сидит копошится уже минут 10,надеюсь такое развлечение продлится хотя бы пол часа... ? Ну и по теории гадства лялька наша не гадила весь день и чую мне кучку принесёт обязательно... Ох ох ох... Точно меня это счастье стороной не обойдёт … Читать далее
Ой, девочки... Дура я дура... Что ж с моей головой... ? Итак, нук продолжению давней истории, длиной в 15 лет, могу сказать, сейчас в СПб ночь, ? звонок, незнакомый номер (не сдешний, но с Оренбурга), беру, на логичное "алло!?" знакомый до боли голос … Читать далее
Завтра привезут на время матча Зенит (надо ж было им именно завтра игру забахать) ? племяшку мою любимую, но вот незадача, я не знаю что мне с ней делать. Только не смейтесь, просто в кратце распишу, она мамсик, завтра договорились что она и мамаша … Читать далее
Повышенная кислотность в желудке
28 ноября 2018 12:24
Узнала я наконец-то свой диагноз, естественно снова диета, но не беда, главное чтобы не тошнило, так вот все равно тошнит, ну прям очень а мне к стоматологу идти надо в 3 часа, прям представляю как бедняга намучается со мной, но и зуб уже беспокоит с … Читать далее
У меня одной так?
27 ноября 2018 11:30
Тыква
27 ноября 2018 11:15
Хочу сделать манты с тыквой и вот вопрос ?, как вы её делаете? На тёрке или мелкими кубиками?
Не понимаю что происходит, тошнота длится 3 дня, прям подкатывает, но без рвоты ?… Муж предложил вызвать скорую и проехать на УЗИ у них в приемном сделать. Как вы считаете? Ждать утро или вызывать?