Сейчас собираюсь идти сдавать, в этом ничего не смыслю, вчера по телефону хеликс мне озвучил цену 5тр в СПб... Сколько вам обошёлся? Что то уж больно дороговат анализ
Сегодня с обеда началось, вчера к вечеру все это затихло, и вот вечер и опять затихло... Что за беда? Утренний тест кину в коменты, там слабый призрак ? призрачного призрака прадедушки ?... Всеми фибрами души уверена что это реагент, так как появилось … Читать далее
Девочки от боли лезу на стену, болит сильно правый яичник и матка тоже, такое ощущение будто мес начинаются, из всего только белые кремовые выделения, тест пустой вроде, пока сижу ноет, как только встану вообще вешалка... Че за бабуйня? У кого так же … Читать далее
Зайдите кто тоже делал сию операцию! Итак проблема возникла через 2 года, мениск мне удалили не весь а только оторвавшуюся часть, прошло 2 года, за это время я похудела на 30кг, но стали беспокоить странные симптомы, первый это онемение ниже колена, … Читать далее
Итак девочки ?, не ? температуры, не особых проблем небыло и вдруг привожу ребёнка с интерната, а у него пара прыщиков на лице, ну свалила их на аллергию (прыщики на потницу редкую похожи)... Буквально через пару часов, ближе к ночи лицо, уши и нос обсыпало … Читать далее
Девочки, в конце декабря мне снилось что я родила девочку, сегодня мне приснилось что я родила 3-ню!!! Тройню!!! Страшно то как... Как реально страшный сон
Девочки ?, милые... Скажите пожалуйста, если в квартире прописано 6чел а коммуналку по газу считают (приносят) по старому за 2х... То нужно ли мне указывать кол-во проживающих (прописанных) для перерасчета коммунальных за газ? ⁉️⁉️⁉️ Уже год так прин … Читать далее
Сегодня был день моего бзика "перебрать вещи в комнате" ? Ну ок, перебираю, начинаю копаться в документах и фотоальбомах и натыкаюсь на альбом сына, где ему от 3х до 4х лет.... ? Девочки я аж за рыдала... Я его таким не помню вообще.... Как так? Я не … Читать далее