12 декабря 2019 17:29 В сообщество особый ребёнок. Вопрос о выплатах! Девочки, из за брака меняла фамилию и все бы ничего, но вот банк шкерит от меня пенсию за ноябрь. Соц выплаты так же не приходят. Подала все доки в мфц и пенсионный, все полностью подтвердилось, полодительное … Читать далее
29 ноября 2019 00:57 Имя для МАЛЬЧИКА к отчеству СЕРГЕЕВИЧ. Какие есть варианты? Или может у вас мальчики с таким же отчеством? ?
21 ноября 2019 00:55 Сдали сегодня нипт! Срок то уже приличный, а врачам я ну никак не доверяю, поэтому нипт мой единственный шанс на точность определения генетики. В эту беременность нет рисков, но риски в моей голове, хоть ты тресни, но мне это не даёт покоя. Тепепь ещё … Читать далее
17 ноября 2019 09:58 С сыном ездили в Филатовскую вчера. От интерната исть направление на осмотр, раньше проблем не возникало, приехали, осмотрели и со справкой / ввпиской в интернат уезжали. А вот вчера, все тот же доктор, залупился и написал в выписке "консультация лора … Читать далее
14 ноября 2019 09:34 Узи САУРСКИЙ!!! Клиника "медика" на бадаева. СПб. Снова вчера пошла к саурскому, снова подтвердил мальчика... И снова мои страхи и загоны начались. Я то была уверена что жду девочку, с которой бы расслабила булки и наслаждались бы счастьем, но снова … Читать далее