3 мая 2022 19:33 Есть кто с стран Германия, Чехия, Прага, Финляндии, Франция??? Вопрос вот такой: правда ли у вас распространяют просьбы «запустить провизией на 72часа до приезда военной помощи»? Сегодня попала в обсуждение одно и там девы это обсуждали что у большинства … Читать далее
21 февраля 2022 08:28 Посоветуйте пребиотики взрослому!Посоветуйте пребиотики взрослому!Только не линекс, он него запоры
16 мая 2020 04:39 Вот только не смейтесь, сама с этим столкнулась впервые У меня после родов прошло 4 дня, и все зубы стали болеть и ощущение будто расшатались, прям все зубы и ноют. Что это такое и как это лечить?
29 февраля 2020 01:32 У кого варикоз образовался в беременность??? Спасайте, что пили, как лечили??? Как рожать то теперь? В 30 нед набор 12кг, знаю много, вес 80 почти, чем лечиться мне??? Гинеколог моя тупа как пробка, в поисках новой, спасайте народ
25 января 2020 23:07 Что за нормы и кто их придумал??? Тема 💩 😁... Наткнулась на топовый пост где грудной месячный ребёнок не 💩 больше 5 дней и все ей пишут, что норма ж аж до 8ми дней на гв... Тут же вспоминаю своего сына, который 💩 в день по 5 раз минимум, но! Он то был … Читать далее
21 января 2020 01:21 Когда начинать готовить сумку в роддом??? Всё таки вторые роды будут, вдруг раньше... Поэтому хотела бы собрать неделям так к 30... Что скажете? Не рано? 😉
24 декабря 2019 16:21 Прошли второй скрининг! Всё пучком, так же пацан 😁, развитие ровно по сроку, следующий скрининг только в марте будет
19 декабря 2019 11:30 Напомню, 5 дек я попала в больницу с кровотечением, оно хоть и было небольшое, но на сохранение положили, так же в субботу на стояла на УЗИ и молодая узистка поставила мне диагноз "критическое маловодие" и открытие цк... Если б не мои знания и то что … Читать далее