Вчера жарила яички как вдруг мне стало очень плохо… Затошнило и появилось какое то отвращение ко всей еде. Продолжалось это до вечера ну я не вытерпела и сделала тест вечером и сегодня утром ещё один:)
Вчера решила заняться наращиванием ногтей… подобным никогда не занималась но наращивание делала и не раз) так вот пересмотрела кучу роликов как что и куда делается и решила что все не так уж сложно как кажется) сегодня вот собираюсь идти покупать всю … Читать далее
У моей знакомой дочке 10 лет и у неё уже начали появляться волосики подмышками ну и на письке тоже… Так вот она ей их СБРИВАЕТ! Не ну я понимаю что это нужно делать но не в этом возрасте. А как считаете вы?
На днях нам исполнился годик) а мы уже давно начали интересоваться телефонами… И когда я просто запретила ей их показывать все стали против меня говоря что ничего плохого в телефонах нет и пусть ребёнок играет лиш бы не плакал. Подскажи те мне правильно … Читать далее
Моему карапузу меньше чем через месяц год… и у меня появилось очень много свободного времени) так как лапуля моя стала совсем уж самостоятельной) и вот у меня такой вопросик возник не подскажите ли вы мне чем можно заняться тихими вечерами дома)?
Хочу очень очень мужу что то приятное сделать на день святого Валентина) подарок делаю своими руками ему должно понравиться а вот хочется какого то продолжения) романтический ужин что ли… Только загвоздка в том что живём не одни а с родителями… Может … Читать далее