Подскажите у кого была температура в первом триместре как и чем сбивать, второй день пью детский нурофен но что то особо не помогает, в добавок горло болит
Ребенок заболел, кашель ужасный но хрипов нет легкие чистые. Антибиотик пьем, от кашля третий сироп уже пробуем. Сейчас спит и кашель еще сильнее, каждые минуты две и не может прокашлятся, как ей помочь?!
Задержка 28 дней уже но я не беременна потому что это у меня постоянно такие задержки и по три месяца могут быть ..А сегодня молозиво стало течь что бы это могло значить?
После чистки врач назначил попить год противозачаточные, но я хочу еще детей поэтому страшно боюсь. Она назначила мне два препарата на выбор линдинет 30 и мидиана. Подскажите какой лучше? Отзывы у обоих не ахти…
Это дурдом какой то… все меня отговаривают, говорят что не нужен он мне, и что я не справлюсь с двумя детьми. И так почти каждый день! Ррр… У меня уже руки опускаются ну разве кому то это будет приятно слышать?! И что малявочку свою я брошу, и я её предаю, … Читать далее
В общем я очень мерзлявая… у нас дома 28 градусов жары а я хожу в тёплых тапочках и сплю под одеялом потому что холодно мне… а вот малюську мою я старалась не накрывать потому что ей не удобно спать под одеялом… И вот я понять хочу если она спит раздетая … Читать далее
Вот первая беременность отличается от второй) и тошнить стало жутко есть ни чего не могу от всего воротит… в первый раз такого не было… и сама говорит значит раз первая девочка в этот раз мальчик будет. Можно ли к этому серьезно относится? Было ли так … Читать далее
Мы не планировали второго ребёнка но я конечно же рада была. Но теперь истерики чуть ли не каждый день мне страшно я боюсь не справится с двумя детьми… Так как малюське моей только год и два месяца. И вот что я с ними делать буду?!!!