Скажите, только у меня ребёнок в 1,9 ничего не хочет есть, ест только овсяную кашу, молочку любую и куриный суп, чтобы она что-то попробовала ни в какую, наотрез, просто не будет есть и все
19 марта Лере 1,9
19 марта 2018 10:53
С ума сойти, как будто вчера родила, а скоро уже как два года! ???
У нас все хорошо, растём и радуемся, скорей бы лето, поедем на море на месяц?, всех с прошедшим днём влюбленных, кто не празднует, дело ваше, а мы ходим куда-нибудь посидеть с мужем, в жизни и так мало праздников?
Вроде снег угомонился, но товарищи, там не пройти не проехать, у нас площадки засыпаны поверх скамеек? на санки моя мадам ни в какую не садится, только пешочком
Пошёл у меня муж вечером с дочей гулять, пошли без коляски, взяли снежколеп и лопату большую! Возвращаются с одной лопатой, рассказывает: на площадке гуляла всего одна мамаша с сыном в коляске и дочкой лет 3х, со снежколепом поиграли, положили на скамейку, … Читать далее
Как ваши дела? Наши праздники прошли в постельном режиме, с 1 января болели всей семьей, ну ничего страшного! Лера уже совсем большая, хорошая новость, начали общение с горшком, пока все складывается хорошо! Как ваши дела! Немного наших фоток вам в ленту … Читать далее