У меня доченька икает практически после каждого кормления. Столбиком держу как положено. Очень ей это не нравится, капризничать начинает. А как ваши детки икают?
Девочки, незнаю что делать!!! Мы на ИВ, доченька стала плохо есть, может целый час одну порцию кушать, раньше за 5-10 мин всю бутылочку выпивала. Когда кушает извивается вся и кряхтит, как-будто не нравится. Вчера покормила ее перед сном и ее вырвало … Читать далее
возраст на момент родов — 30(03.04.1986)
?токсикоз — был небольшой, по утрам в первом триместре
➖вес до беременности — 57 кг, рост 167
➕прибавка — 18 кг ?
❓общее состояние — отличное
?сохранение — да, 3 недели в первом триместре
?ПДР — 25.12.2016 и … Читать далее
Девочки, положили меня сегодня по направлению в роддом, только как-то странно в ЖК последний раз смотрели сказали, что шейка сглажена, к родам готова, а здесь наоборот сказали не сглажена, не готова, пропускает всего 1 палец. И как это понять??? Бывает … Читать далее
Девочки! Сегодня была в ЖК ПДР 02.01, врач меня посмотрела, сказала шейка сглажена, мягкая, готова, а вот пузырь плоский, он как раз и мешает начаться родовой деятельности. Дала направление на госпитализацию, думаю числа 2 поеду. Девоньки у кого-нибудь … Читать далее
Девочки!!! У кого ПДР выпадает на 31 декабря, как планируете встречать Новый год? А то я вся в замешательстве... родители в гости уезжают, дочка в лагерь. Всегда Новый год отмечали в больших шумных компаниях, а тут в любой момент может же приспичить … Читать далее
Девочки весь день очень сильно тянет живот, сесть вообще не могу, воды не отходили, в спину ничего не отдает. Как вы думаете подождать еще или уже пора в роддом?