Девочки, я перестала себя узнавать! Это кошмар какой-то! Днём пока дочку укладываю, засыпаю, проваливаюсь вместе с ней часа на два! Такая же ситуация по вечерам, укладываемся мы в 21.00 и я быстрее засыпаю чем ребёнок, и сплю с ней до самого утра! И … Читать далее
Девочки, нам 11 месяцев и где-то уже примерно неделю дочка спит всего один раз 1,5-2 часа. Раньше один сон был дома, второй на улице, а теперь ни в какую на улице не спит, пыталась даже дома уложить, бесполезно. Не рановато ли мы перешли на один сон … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как приучить ребёнка к кроватке? Раньше дочка спала нормально у себя, а как пошли зубы стали спать вместе, уже мес. 2 спит с нами. Муж недоволен, да и я честно говоря тоже. Кровать у нас большая, всем места хватает, только … Читать далее
Девочки, добрый вечер! У меня дочка 9 месяцев вообще перестала кроме меня кого-либо воспринимать, не то чтобы бабушек и дедушек, даже к папе и родной сестре не хочет идти на руки. Раньше никогда такого не было! С чем это может быть связано? Со старшей … Читать далее
У дочки 9 месяцев 3 дня температура держится 39, я её сбиваю, а она через какое-то время опять поднимается. Ни соплей, ни кашля, горло нормальное. Вызвала врача она сказала это или зубы или экзантема, но никаких прыщиков у нас нет. Может было у кого … Читать далее
Рацион питания на ИВ в 8-9 мес
28 сентября 2017 11:05
Девочки поделитесь своим рационом питания для малышей 8-9 мес, а то завтрак, обед, полдник у нас налажены, а на ужин незнаю чем кормить
Девочки всем доброго дня! Нам 5 месяцев, дочь начала плеваться пюрешками во время кормления))) плюнет и смеётся, я понимаю ей весело, а я каждый раз вся в её еде, и стул, и обои, пол, замучилась уже всё отмывать. Как отучить её плеваться?
Девочки, что-то я не пойму, раньше такого не было, в Бебике под аватаркой у меня появился синий кружочек похожий на соску, смотрю ни у кого нет, а у меня есть. Что он обозначает?
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как приучить ребёнка засыпать без пеленаний? нам уже почти 5 мес, дочь постоянно разворачивается ночью и мёрзнет, решила я от них отказаться, 3 день не пеленаемся, но это кошмар какой-то стал, раньше … Читать далее