Сейчас чистила печку,она у нас электро+дрова,взяла совок в этот момент открыла ручку двери ,девочки это словами не передать меня так трухануло секунд 5 я не могла бросить совок и отпустить ручку,потом уже от тряски совок сам упал!И перестала трести, … Читать далее
Мамочки подскажите,кто летал с малышами в Турцию собираемся в июле месяце , ребенку будет 2 годика как перенесли ваши детки перелет была ли адаптация?Может что взять с собой посоветуете? И еще Подскажите за загранпаспорт, если ребенка вписать в свой … Читать далее
Если я собирусь на второе эко,могу ли я начать собирать доки и анализы через своего репродуктолога, у кого делала первое эко?Или теперь только через ж.к!
Как думаете девочки
5 декабря 2019 21:25
Если я пойду на второе эко,могу ли я обратиться к своему репродуктологу у кого делала первое эко?Это же опять нужно все заново анализы и т.д . Или только через ж.к?
Планирую делать эко,на следущий год 30 лет!как думаете, если я пойду в програму и получу эмбрионов, могу ли я отложить перенос на неопределеное время?Или все таки им нужен результат т.к квота использовалась?Хочу хотя бы в 31 еще ребеночка,а до 30 пока … Читать далее
Девочки нашего возраста,когда и как приучить дочку к горшку?В каком возрасте приучали?будите приучать?Сама садится сидит но не писает,встает и бегает с ним, то на голову то вместо машинки катает по полу😂!Дайте совет по горшку🙈
Девочки это пипец просто,не разу незнала что это такое !А тут заболела тем-ра держиться до 39 чем сбить кроме ибуклина и парацетамола?И чем можно убрать скорее налет?Делитесь своим опытом
Девочки подскажите
10 октября 2019 11:27
Собралась лечить эрозию ,врач выписала направление на анализы: ВПЧ(HPV 21)и Chlamidia trachomatis что дадут эти анализы перед лечением?
Девочки прошла узи поставили и мазок на онко брали,диагноз ЭКТОПИЯ ШЕЙКИ МАТКИ!Пошла на прием в жк, врач сказала нужно сдать анализ на папиломы человека,чтоб в дальнейшем пролечить эрозию!У кого был такой диагноз как лечили?Планирую на следущий год опять … Читать далее