Девочки скажите можно ли делать 2 эко по квоте или только один раз дают ?а последущие за свой счет
Галерея
Смотреть все фотографии
Душ после кс
1 июля 2018 14:30
Когда начали принимать душ после к.с?и еще вопрос на шве с угла оброзовалась шишка фото добавлю в комент не болит,температуры нет ,со дня к.с прошло 9 дней !у кого так было страшно это или нет или бежать завтра к врачу?
Девочки кому ставили наследственую тробофлебию,кто колол всю беременность клексан?как отменили после родов?ск еще кололи?интересует отмена после к.с!К гематологу запись аж на 24 июля
Билирубин упал до 100, Позавчера был 180 под лампами полежали всё прошло мы побелели! сделали УЗИ внутренних органов так Как малышка была в тазовом предлежании всё хорошо без патологий, сегодня сделали УЗИ сердечка завтра скажут результаты! прививку … Читать далее
Лежит дочь под лампой одела чистый сухой памерс,когда сняла и офигела 2 красных пятна как будто кровавых,врач придет утром!Может у кого было девочки подскажите
Лежим в роддоме еще,думала сегодня выпишут но нет,у ребенка желтушка появилась сутки будем лежать под лампой!Пришло молоко,жду когда муж принесет накладки т.к моя девчуля особо не сосет педиатр сказала купить накладки и ей будет легче!Мне сделали узи … Читать далее
Девочки у кого га какой день пришло молоко?сегодня 3 день после кс молока нет,малышку жалко на смесях у нее от них газики мучается!Я уже и мяла и доила невкакую