Расскажите, сколько у вас кормлений заменено в 8 мес и сколько вообще всего кормлений в сутки выходит? (Интересует только те, кто на ГВ)
Что-То я переживаю.
6 мая 2018 13:59
Что-то я переживаю. Нам уже 7,5, а сидеть даже близко не хочет. Даже намёка нет. Врач ничего не говорит. Ходили на детскую гимнастику. Пока ничего не изменилось.
В общем, выбирала я коляску(2в1) и почему-то своё внимание заостряла только на люльке. И вот пришёл тот, момент, когда мы достали прогулку..и о, ужас!!! Это такое Г! Какая классная люлька от этой модели, какая продуманная и какая ужасная прогулка … Читать далее
Последние несколько дней заметила, что на прогулке у мелкой чутка приоткрыты глаза, тоненькие щелочки.. сначала минут 40-50 спит нормально, а потом весь сон так. Иногда может полностью открыть глаза и будто опять задремать с чуть открытыми глазами. Почему … Читать далее
Расскажу сначала. Когда свекровь узнала, что будет наконец бабушкой, она была в восторге. Свекр тоже. Свекровь работает только 3 дня в неделю и поэтому у меня были огромные надежды на помощь. Потому что ребёнок первые месяца 3-4 был просто нереально … Читать далее
Нам почти 7 месяцев, но каждую ночь, мелкая просыпется по оооочень много раз! Иногда бывает, что каждые полтора, а то и каждый час! И пока не возьмёшь на руки не уснёт! Это точно не зубу, потому что только что вылезли, это не голод, потому что такое … Читать далее
Прикорм
11 апреля 2018 17:59
Расскажите сколько гр порции каши и овощей у ваших деток?! Потому что источники очень рознятся! В одних указано, что порция должна быть нормальной, то есть 150-180гр каши и 120-150гр овощей, а кто-то говорит, что даёт по каких граммов 30 и типо хватит … Читать далее