Девочки, как менялась ваша жизнь с появлением второго ребенка? Как уделяли время старшему? Не было ли проблем с этим? Как вообще относились ко всему? Более спокойно, обдуманно?
Девочки, дорогие, поделитесь своими историями. Ко беременел с прилично лишним весом?
Как проходила ваша беременность? Были ли какие-то осложнения? С каким весом забеременели и с каким родили? Спасибо!
Я уже не могу с этим садом и соплями! 2 дня сходили 3 недели дома. Сейчас вышли на 4 дня и забрала с сада с 38,1! Ну что лажа!!? Ну достало уже! У всех так?!? Успокойте меня!
Девчонки, что можно подварить двухлетке?? Подарочек чисто символический, бюджет ограничен. Хочется что-то интересное. Девочка.
5 ноября 2018 09:09
У кого дети в год спят ночью по 9 часов, а не по 11-12 как везде пишут?!! Я уже устала биться за этот сон. Не спит дольше и всё тут. Сколько литературы не прочла, везде пишут, что в этом возврате ночью должны спать по 11-12 часов, ну каааааак?! Моя спит … Читать далее
SOS! Чем малышке попу можно помазать помимо всяких судокремок, бепантенов и прочих цинковых мазей?? Дала ей яблочко сегодня, но видимо стул оказался кислым, вся попа красная, очень щиплет.(((