Девочки… не нашла тут ничего такого. Расскажу. У меня эко!4.12 была подсадка 2 пятидневочек) с 5.12 я начала колоть овитрель по 5 щелчков в день. Последний укол был в воскресенье. Как долго выводиться он. Вчера сделала тест и сегодня. Выдал 2 полоски … Читать далее
Все!
3 июля 2018 10:23
Всем доброе утро. Пришёл результат отрицательный. Блин ну как так то. Эндометрий при подсадке был хороший 18 мм эмбрион хороший бластик класса а) берегла себя по максимуму. Что не так то… извините но небольшой крик души… спасибо всем за поддержку
Вопрос
2 июля 2018 12:43
Скажите экошницы дорогие а когда у вас месячные пришли после пролёта? Сегодня 12дпп утром сделала тест I sure полоски не выдал. Сегодня 2дз вот думаю когда придут. Ведь и тест должен был показать а тут тишина.
Ну что девочки...
2 июля 2018 06:39
Видимо пролёт так как утром сегодня сделала тест а он отрицательный есть смысл идти сдавать хгч? Сегодня думала
Ну вот вспомнила я сегодня днём про тесты сделала сейчас и что это оно? У меня 9дпп и подсаживали 20 1 пятидневочку отличного качества бластоцисту. Вот не знаю до утра недотерпела загс назначили на 4 июля. Но я хочу сдать в понедельник хгч.
Скажу сразу был протокол ЭКО.сегодня 8 дпп вчера был 7 и лежал тест… и конечно я вчера его сделала. Мне кажется что то есть.знаю будете ругать что так рано… ну просто поддержите и подскажите видно. Просто или меня глючит или призрак есть. Заранее всем … Читать далее
Всем привет. Ох уж и давно меня тут не было.))) отдыхали и вот снова взялись за планирование. Представляете 2 года назад делала гсг в авесте поставили полную проходимость труб. А сегодня врач отправил на проверку труб но уже с помощью узи и там поставили … Читать далее