Моя девуля сегодня первый раз захохотала😃 Улыбается она еще с 6 недель. А сегодня прям в голос засмеялась звонко)) Так прикольно!) А ваш малыш когда начал хохотать? И часто ли вам удается так рассмешить?
Для того, что бы уложить спатки мою Машулю, нужно пол часа походить с ней на ручках по квартире, таким образом успокоить ее, а потом еще немного покачать и она уснет. Но проблема в том, что она уже 7 кг весит и моя спинка уже не выдерживает. Что посоветуете … Читать далее
Моя девуля уже 2-ой день очень беспокойно себя ведет, плохой сон, спит по 20 минут и уложить невозможно🌙️. Все во рту, нервно все грызет и капризничает. Десна немного опухшие и горячие, а на нижних два прорезика таких как под зубки. Как прорезались первые … Читать далее
Моя девуля уже 2-ой день очень беспокойно себя ведет, плохой сон, спит по 20 минут и уложить невозможно🌙️. Все во рту, нервно все грызет и капризничает. Десна немного опухшие и горячие, а на нижних два прорезика таких как под зубки. Как прорезались первые … Читать далее
На улице -11 и снега навалило. Гулять с малышкой или нет? У нас еще и нерасчищено, не знаю или коляска проедет. А как вы мамочки? Гуляете в такую погоду??
Девочки, поделитесь опытом. Мы на ГВ. И вот нам 4 месяца исполняется, а проблемы с животиком не проходят. Постоянно болючие пуки, каки. Ночью ерзает все время по кровати, пока не удастся пукнуть. Были уже у разных врачей, сдавали куча анализов. В итоге … Читать далее
Девочки, Во сколько ваши малыши начали переворачиваться со спинки на живот. А то моя куколка вроде как старается, но пока самой не получается. И как вы начали переворачиваться: в один момент сам малыш перевернулся или, как мы ,тренеруемся каждый день … Читать далее