Девочки, начала заниматься вещами. Привожу из Германии брендовые новые вещи для деток. По низким ценам. Всё в наличии. Можно также под заказ. Заходите ко мне в инстаграм viktoriialupilu
Летим в следующем месяце к бабушке. В прошлом году дочь была еще маленькая и почти все время проспала. В этом году так уже точно не будет. Вот и думаю чем занять ребенка во время перелета? Еще и с пересадкой летим. Первый рейс (1 час) , второй (3 часа … Читать далее
Девочки, Один уже прорезался, вчера заметила и 3 на подходе. До этого были просто капризы, а это трэш какой-то. Температура сегодня поднялась -37.7. И постоянно на груди висит...оторвется на чуть, расплачется и снова на грудь. Видимо, так ей легче. До … Читать далее
Кардиолог для взрослого! Одесса!
14 марта 2019 23:03
Девочки подскажите, пожалуйста, хорошо врача в Одессе.
Подскажите мазь для рассасывания шишек!
6 февраля 2019 20:57
Набили шишку( подскажите, Хорошую мазь, что бы она быстрее ушла.
Что подарить девочке на 7 лет?
4 января 2019 16:35
Идем на день рождения к двоюродной сестричке и не знаем, Что подарить! Поделитесь идеями😊
Подскажите, Куда можно сводить ребенка в нашем возрасте, что бы было интересно! Какие-то игровые комнаты или развлекательные центры? В голову приходит только контактный зоопарк, но туда мы чуть позже собираемся!
Как ваши детки перенесли прививку КПК?
7 ноября 2018 15:36
Предстоит эта привика, анализы сдали, ждем результаты. Пока хочу узнать ...кто делал в годик и как перенесли?