Всем привет! Вот и наступил наш день Х. Увидела свою крошечку и стало спокойнее. Все пальчики на ручках и ножках пересчитали и по срокам развивается, слава Богу.
Предположили, что девочка, тут я уже даже немного поплыла на кушетке, слеза капнула. Так … Читать далее
С каждым днём мы все ближе и ближе к этой заветной процедуре. С нетерпением жду 7-го числа. Хочется поскорее увидеть крошечку, услышать сердечко и что все хорошо.
Мне кажется, второго ребёнка все хотят уже определённого пола и я совру, если скажу, что … Читать далее
Говорят, при второй беременности начинают ощущать раньше. Я и в первую довольно рано почувствовала. Первые "щекотания" недель в 14, и с 16 стабильно.
А как было у вас?
Где я только не была за первую беременность. И в 1 роддоме, и в Тропинке, и в Водников. Кому где больше нравится и почему?
Девочки, как вы справляетесь или справлялись с внутренним волнением за ребёнка?
Со старшим у меня такого не было. Молодая-неопытная была😂Среди подруг и знакомых рожала первой и не знала про всякие осложнения с плацентой, зевом и т.п. Ходила себе беззаботно … Читать далее
С упоением читаю рассказы девочек, которые родили своих первенцев за 7-8 часов, и искренне радуюсь за них. На мне же природа решила отыграться. Не буду ничего приуменьшать или преувеличивать. Расскажу, как все было, чтоб будущие мамы знали - так тоже … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток!
Меня зовут Настя, мне 24 годика и здесь я уже не впервые))Старый пароль, конечно же, не вспомнила, поэтому создала новый профиль.
Немного позже напишу отдельный пост, посвящённый моей первой беременности и родам … Читать далее
Держалась-держалась, но умудрилась простудиться. Насморк, трахеит. Девочки, кто болел в 1 триместре и как это отразилось на здоровье пупсиков?