Блин я вчера просто капец как расстроилась. Муж в июне уехал на вахту. Приехал там люди заболели, их сразу не повезли, неделю они сидели в гостинице, потом сдали тест и на 2 недели их отвезли в дом отдыха какой-то, сидеть на карантине. Отвезли на объект, … Читать далее
Короче раньше писала что с прикормом у нас беда, потом она начала кушать не много, а потом жара под 40 и зубы, опять в отказ. С сиси не слазит. Иногда мне кажется что просто играется, не ест, или набирает в рот и выплевывает. Иногда просто руки и всовывает … Читать далее
Девочки может кто знает способ что бы дно бассейна не становилось скользким, хотя бы не так быстро. У нас 2 дня и все... Бассейн детский надувной, но большой. Я его мою с гелем детским. Химию конечно не хочется добавлять, может средства какие есть что … Читать далее
Девочки что дарили своим деткам на годик? У нас много игрушек (достались по наследству) всяких разных. Есть улитка качалка и машинка на которую садишься и ногами толкаешься. Бабушка хочет подарить нам бассейн с шариками. А мы вот не знаем что( Что понравится … Читать далее
Наконец то моя поела! Девочки она Поела! Почти всю баночку Темы курицу с гречкой! А знаете что ей нужно было??? Просто дать ей ложку! Она сначала меня кормила, а потом себе в рот засунула, ну я помогала не много... зачерпывать не получается у неё ещё, … Читать далее
С бывшим, который был до мужа, ну и первый мой мужчина, познакомились в 18 лет. Вёл он себя как порядочный ***, постоянно пропадал, трубки не брал, 8 марта др мог целый день не звонить, друзья были важнее ему. Короче забивал на меня по полной, а я ему … Читать далее
Как вы относитесь к коврам? Есть ли они у вас дома? У меня ни когда не было, ну точнее в детстве помню был у нас и меня бесило его пылесосить. Думали с мужем что нужен в детскую ковёр... Сходили к друзьям в гости, они как раз новый купили, так у меня … Читать далее
Сериалы
6 июля 2020 12:43
Девочки посоветуйте сериал можно российский хороший, не нудятину) уже все пересмотрела? даже на российские перешла)