Все таки выбираю в подарок «Подруги по совместительству Крестной моей Крохи» отдых ей нужен больше)))) Вот решила выбрать СПА процедуры! Помогите!!! ? Вот что они предлагают)))
Где купить трусики и не дорогие?? Купила уже 3 штуки на «Али экспресс» но три это мало, да и кажутся они очень жаркими! Заходила вчера «Банана Бейби» там они одни по 150руб ?
Я в шоке?! Мой муж залез ко мне в одноклассники и поставил в чёрный список моего бывшего без моего ведома!!! В жизни не лазил не по моему телефону не по соц сетям! Я ж с ним даже не общалась всегда игнорю если что-то пишет! Или звонит! Даже и не знаю … Читать далее
Под скажите что можно подарить Подруге по совместительству Крестной моего ребёнка на День Рожденья?? 31.07 у нее День Варенья хотелось бы что-то красивое и не обычное! ??✌ У меня как то в один миг исчез Креатив, ни чего не могу придумать!!! ??
Уже 3 дня адски болит спина в области поясницы ? Муж вчера на ночь натер меня Миновазином (раньше всегда помогал за ночь проходило) а тут не фига подобного! Помогите! Чем вы пользовались? Что вам помогло? А то не разогнуться не согнуться! ???