6 мая 2016 09:18 У меня голова кругом ? она вообще не спит и если спит то ближе к кормлению (когда уже кушать надо). Мозг взрывается! Как было у вас? Изменения начались вот только 2 дня, раньше спали, покушали 1ч-1,30ч проиграли 1,30ч-2ч поспали подъём играем, покушали … Читать далее
Подскажите девченки ?3 мая 2016 10:55 Чем мазали деткам десенки при пропезывание и сколько раз в день? Всю голову уже сломала говорят Колгель не помогает и его не стоит вообще давать! ?
У кого резались два первых зуба одновременно ?3 мая 2016 09:56 Как вы это пережили? Сколько они режуться вообще по времени? Сколько раз мазали калгелем в день?
29 апреля 2016 00:25 Кто знает что это может быть малышка сегодня аш 2 раза вскрикивала за этот ночной сон не просыпалась что это? Меня это пугает. До этого такого не было! Не разу.
25 апреля 2016 10:58 Моя казявочка провела на солнышке от 2-до 3 часов на кладбище пока родня ухаживала за могилами и вот результат! Мы красные как томатик кожа досталась видемо моя сразу обгарает :-( Обгарело только личико вот незнаю что делать чем-то мазать или не надо … Читать далее
18 апреля 2016 18:16 Девчонки подскажите 2му крестнику скоро годик 1мая незнаю что подарить первому дарила велик трёх колесный с крышей и тп. Что можно придумать? У кого какие идеи?))))
Девочки на помните?....18 апреля 2016 10:22 Как пить сиофор 500 для снижения аппетита и улучшения метаболизма? Решила сново взяться за себя))))