как один день пролетел наш первый год семейной жизни вроде и мало еще, но верим, что впереди еще много счастливых дней, событий) а вот наше недавнее совместное фото на свадьбе друзей) скоро пополнение)ждем очень встречи с сыночком)
недавно наткнулась на сайт cosmobrand, там собраны ссылки на разные сайты, где заполняешь заявку и тебе должны прислать образцы бесплатно)образцы всякой ерунды в основном, но есть и пробники детской продукции например. я еще поверю, что по России, но … Читать далее
Заказала ещё в апреле на совместной закупке платье специально для свадьбы подружки, она уже в эту субботу… 30 мая организатор отправил мне посылку из Красноярска. По отслеживания она покинула сортировочный центр Красноярска 31 мая и… Всё. Пропала… Ни … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто знает или у кого-то было так… Отдала работодателю справку о ранней постановке на учет и больничный по беременности и родам вместе (от 20 мая), бухгалтер всё передала в ФСС на прошлой неделе в среду, вчера пришли только … Читать далее
Часто встречала посты о колясках со словами «влюбилась» и всё думала как это так? сама смотрела со спокойным сердцем на все коляски, но вот и я встретила ЕёСкоро заберём эту красавицу себе
Скоро вот день рождения, как бы даже небольшой юбилей. Вроде бы надо отметить, а настроение — сесть поудобней с тортиком и почитать какую-нибудь книжку в одиночестве еще весна такая унылая и холодная в этом году… Никакого настроения на праздник нет … Читать далее
Фильм ждала очень и он превзошел все самые смелые ожидания! Отрываться от экрана не хотелось ни на секунду! Это вам не просто боевичок с гонками, а Боевик с большой буквыСтолько взрывов, падений ото всюду, грохота… Я иногда ловила себя на мысли, что … Читать далее
Иммунитет явно ослаб, питаться овощами, фруктами, кашами уже трудно заставитьсмотрю вот в аптеке на «Витамишки», может кто пробовал, какие отзывы? всем спасибо!