8 июля 2019 18:11 Девочки подскажите как баксет бэби дать годовалому с едой? Сыпать этот порошок в еду чтоли? Мы смесь еще на ночь едим. Может лучше в смесь. Подскажите вобщем
4 июля 2019 22:54 Девочки, у кого у деток в год сколько зубиков? А то у нас только 6. Как вылезли давным давно и тишина. Это оги в один момент пачками попрут чтоли?
29 июня 2019 23:46 Вопрос для меня очень актуальный) скажите с какого возраста ваши детки перестали лезть, открывать все шкафы? Когда пальцы и все что рядом лежащее перестанут тянуться в рот?)) Может кто то и не сталкивался с таким, напишите) Думала что после года легче … Читать далее
14 июня 2019 07:11 Девочки, сколько раз кушают смесь ночью ваши детки в год? Моя ест тройку но стабильно раза 3 за ночь. Как грудные ей богу. Не наедается может. Не ночь а сплошные вставания
Годик моему Ангелу?❤️??11 июня 2019 09:37 С Первым Годиком жизни моя маленькая принцесса. Год назад ты пришла в мою жизнь и изменила ее. Будь здорова моя кукла и счастлива всегда❤️
10 июня 2019 15:10 Хочется поделиться с вами этой красотой??♥️ Моя слабость длинные платья. Никогда не надену короткое. Как жаль что я не живу в веках,когда носили такую красоту)