Девочки,стало желудку не комфортно. То колит,то ощущение прям тяжести. Даже когда не ела до этого. Прям ощущение наполнености( что это? Матка давит своим ростом?
Девочки,опытные в этой теме расскажите мне от чего зависит колличество молока при кормлении? Почему кто то кормит и у кого то реки а кто то мучается этими смесями? От чего это зависит? Много читала на эту тему,грудь у меня маленькая и я конечно планирую … Читать далее
?
14 февраля 2018 14:00
Хоть и не наш это праздник, но хорошее настроение никто не отменял❤️❤️ Прощай правильное питание?Сегодня можно. Всем любви?
??
13 февраля 2018 18:05
Девочки кто испытывает такое же? Ребеночек уляжется в какой то один бочок и что то там как перебирает чтоли. Не толчки а именно как что то колупает там??? Что же она там делает все таки?
Молозиво????
13 февраля 2018 07:33
Девочки,ночью встала в туалет на ночной чуть ниже груди пятно было. Ну как то спросони не предала значения,а сейчас прям встала оно подсохло так. Вот и думаю что это? Молозиво? Уже?
Девочки,расскажите на каком сроке вы начали договариваться с врачем? Интересует именно договор,ну можно цена. Планировала в 5 роддоме. По отзывам предложили Перенатальный. Сказали врачи туда все ушли,ремонт там сделали. Расскажите! Мне рановато,но я … Читать далее
2 февраля 2018 15:42
Девочки,ну расскажите мне. Сдавала кровь на антитела к Краснухе. Врач сказала ну наверно в далеком детстве переболела и есть маленькие титры. Это хорошо. А я точно знаю что краснухой не болела. Максимум ветрянка! Как такое может быть?
1 февраля 2018 19:46
Девчули,на моем сроке активные ли ваши малыши?)) у меня активная, копошится,бьется. Говорят можно понять характер. Или это все стереотип?