До скольки кг по факту использовали стул? Написано, что до 15 кг. Он вообще прочный? Сын сейчас 13 кг в 1,3г. Хочу купить такой, говорят что очень удобный и легко моется, да и места мало занимает. Наш огромный стул надоел и занимает очень много места … Читать далее
Носовые кровотечения при беременности
5 сентября 2019 00:47
Сплю, значит, и хлынула кровь из носа, при чём никогда в жизни кровь из носа не бежала у меня! Пошла в ванную, немного высмаркалась, вышел большой сгусток крови! Стоит ли переживать??? Вчера была на явке, давление в норме.
Шевелюшки ?
24 августа 2019 18:58
Как же здорово вновь ощущать в себе маленькую жизнь… нереальные ощущения! ♥ В первую беременность почувствовала в 18 недель, сейчас-в 16 ровно, будто толчки слева, как было с сыном, неужели снова будет ??))) На первом УЗИ предположили мальчика. 4 сентября … Читать далее
Назначили по 500 мг 3 раза в сутки 10 дней(для лечения уреплазмы). Это 3 упаковки, не много ли? Гинеколог говорит, чтобы смело пила после 12 недель. Меня настораживает такая дозировка…
Посоветуйте натуральное действенное для предотвращения растяжек ?
Встала на учёт по ? вопрос про двойню
2 июля 2019 18:50
Сегодня встала на учёт. Девочки, врач сегодня после ощупывания матки спросила у меня, были ли в роду двойни? ??Так вот БЫЛИ! У моей прабабушки были, и у мамы моей должны были быть... Интересно, какова вероятность, что на первых двух УЗИ малого срока … Читать далее