Это невыносимо, вокруг куча деток плачет, но это ведь детки. А тут… Я понимаю, что это не лечится, но что мне делать, 5 дней терпеть и не спать по ночам?(((
Планировались ЕР. С 18 до 00 были сильные схватки, но с раскрытием беда какая-то, 1-2 пальца. Вкололи эпидуралку, т.к.не знаю как это терпят, но я была почти в предобморочном состоянии. Те, кто против нее, молодцы, но это чудо, что она есть. В 4 утра, … Читать далее
В роддоме посмотрели, сказали нет никаких даже намеков, раскрытия нет, ничего не готово, идите домой. Назначили приходить 19.09, будут снова смотреть. Это уже ровно 41 неделя будет.
А если снова ничего не готово, опять домой отправят?
P.S. Сегодня … Читать далее
Подскажите, у меня одной такие глюки? Листаешь ленту, но постоянно попадаются одни и те же записи, по несколько раз.
Или почему-то начинаются отображаться заново записи. Немного раздражает, из-за этого даже иногда залезать сюда не хочется
Мы с мужем активные, любим часто отдыхать и ездить в разные места. Очень хотим поехать на рыбалку до закрытия сезона (ехать около 700 км). Через месяц-полтора после рождения реально с сыном ехать, при условии что будет ехать конечно в автокресле 0+ … Читать далее
Собираюсь рожать там. Все собрала с собой, но единственное не понятно, что брать для малыша. У них на сайте написано памперсы и косметика для малыша. А одежда совсем не нужна что ли (ну конечно, не считая на выписку)?
В списке, что брать с собой в … Читать далее
Всем привет. У кого на моем сроке (почти 34 недели) было такое? Ни с того ни с чего в час ночи как-будто месячные начались. Тяжелое не таскала, не носилась, перед этим часа четыре вообще валялась.
Малыш весь день был очень активным, а за часа два до … Читать далее
Живу в Долгопрудном, но рожать хочу в Москве в 1-м роддоме. Как быть, если неожиданно начнутся схватки, муж не сможет отвезти (допустим будет на работе), и я вызову скорую?
Повезет ли она меня в 1-й роддом? Или повезет в ближайший (то есть в моем городе … Читать далее