Мне нужно работать. Да, это неизбежно, надо развивать бизнес. Как доверить чадо чужому человеку? Или лучше доверить яслям?
А где взять няню, которой можно доверять? Не понимаю… Кто сталкивался?
У нас завтрак в 10 (кашки), обед в 14 (мясо, овощи), ужин в 18 (творог, фрукты, печенье на смеси), а также компотик в течение дня. Ночью пока еще грудь. Но не понятно, не рано ли ужин у нас? Чего не хватает в меню? Нужно наверное полдник добавить, но … Читать далее
Первый раз столкнулась с этим, у него слабость, красный какой-то, но насморка и кашля нет (про горло не знаю), аппетит хороший. Нужно ли что-то делать? Знаю, что сбивать ниже 38 не рекомендуют. Скорую вызывать тоже наверное смысла нет?
Сейчас начинается отличная погода, у меня в планах ездить в разные парки по возможности, к реке, на выставки (если дети дадут, сейчас мы и в музеях были и в океанариуме, мой прется).
Кто так же как и я не любит просто наматывать круги вокруг дома? Давайте … Читать далее
Если раньше он лежал и мог играть сам, то сейчас он начал ползать (пока на руках) и требовать постоянного внимания. Утром еще ничего, а вот вечером одного вообще не оставить, надо постоянно развлекать, говорить, носить на руках. Тогда совсем не остается … Читать далее
Девушки, у кого было, что делать? Читала об этом во время беременности, думала не коснется. А сейчас прям такое ощущение, что клоками... У меня длинные волосы, не хочется их потерять.
Нравится визуально и по цене Tutis zippy new и Peg perego gt3.
У кого такая, какие отзывы? Можно ли в ней возить не сидячего ребенка? Хочу с ней в отпуск поехать, вместо люльки.
Буду брать бу, может кто продает (Москва, Долгопа, МО). Купить надо завтра, … Читать далее
Из-за назначенного приема лекарств, которые нельзя принимать при гв, вынуждена на 2.5 недели отлучить ребенка. Планирую неделю до приема лекарства посцеживать максимально, чтобы потом давать периодически из бутылки, а так буду кормить смесью.
У кого … Читать далее
Сейчас его кулачек полностью держит мой палец, а моя ладонь достает до его локотка. Через месяц ему уже три месяца.
А ведь не успеем оглянуться, как он побежит, начнет есть сам, приведет девушку знакомиться.
Эх, ладно. Наслаждаюсь текущим моментом … Читать далее