Привет всем! Сегодня ездила в роддом по направлению на госпитализацию, но меня не взяли. Сказали если до 2 числа не рожу тогда приезжайте. На кресле посмотрел врач, шейка готова,так там пошурудила…Читать далее
Привет всем! Девочки уже неделю мучаюсь с заложенность в носу, иногда получается высморкаться а сопли зеленые, нос промываю не помогает. Врачу в жк сказала, что сил нет спать не могу, она мне…Читать далее
Девочки привет! Срок 17 недель очень странно, но живот уменьшился. По одежде чувствую и муж вчера заметил. Шевелений прям таких отчетливых еще не ощущаю, беременность вторая. Очень переживаю…Читать далее
Всем привет! Была на первом скрининге, сказали что девочка. Я конечно наслушалась, начиталась историй когда ошибаются часто с полом на таких сроках, решила сдать анализ на определение пола…Читать далее
Всем привет! Б 7 Нед. Была сегодня на приеме у врача в женской, пришел мазок сказали что есть грибковая инфекция, назначали 7 дней свечи бетадин. Прочитала в интернете, что при Б нельзя. Вот…Читать далее
Девочки привет всем! Беременность 5 недель. На той недели в воскресенье появились светло коричневые выделения в понедельник 27 числа пошла к врачу на узи (до этого 22 числа также ходила на узи,…Читать далее
2 дня до М. Не верю глазам, в прошлом посту скидывала тест за 5 дней до М. Было видно что что то есть, но думала просто реагент либо место под полоску. 5 месяцев планирования и наконец это произошло…Читать далее