Девочки, мамулечки, красотки! Мы с моим главным подарком уходящего года поздравляем всех-всех вас с Новым Годом!!! Желаю целый год находиться в круговороте счастья, любви, успеха и радости😉😊😘
Девочки , кто-нибудь делал разные прививки своим деткам от гепатита? первую прививку поставили в роддоме Регевак, вторая была месяц назад (до этого были причины повременить с вакцинацией) бельгийская Энджерикс , сейчас нужно делать третью , но Энджерикс … Читать далее
Когда ребёнок начал ползать и не раз ударился 🤕 решила обезопасить его вот такой штуковиной🙈да, это шлем.противоударный 😂смотрится конечно смешно, но безопасность превыше всего 👍🏼советую всем мамочкам, чьи малыши только учатся ползать , сидеть , вставать … Читать далее
Когда ребёнок начал ползать и не раз ударился 🤕 решила обезопасить его вот такой штуковиной🙈да, это шлем.противоударный 😂смотрится конечно смешно, но безопасность превыше всего 👍🏼советую всем мамочкам, чьи малыши только-только активно поползли или делают … Читать далее
Мамочки , Куркино (Химки) 👋🏻 ! Кто ходит в медицинский центр Имма? Какие врачи вам понравились , внушают доверие ? Посоветуйте . В целом , там нравится , хотим продолжить наблюдаться. Но педиатр попалась своеобразная (Елисейкина О.Ю), за такие деньги … Читать далее
Девочки!!! Так сильно давно не было ... Невероятная головная боль😓болит с левой стороны , будто мигрень 😔что делать?( я на ГВ , парацетамол уже не помогает((
Что я за горе-мать ... Чуть не углядела и сын упал с дивана на пол лбом вниз ((( заплакал , но через две минуты уже улыбался и гулил. Сонливости нет , аппетит норм , не рвёт . Записалась к неврологу . Мамочки , расскажите , что нужно будет сделать … Читать далее
Для себя , на память )
1 августа 2017 00:20
Сегодня во время купания сын первый раз засмеялся :) обычно были только улыбки и радостные возгласы 😀
Смейся чаще , моя любовь 😍
Вигантол
15 июля 2017 18:29
Москва / Химки, где можно купитьhttps://www.baby.ru/pharmacy/vigantol/? Обошли уже очень много аптек, нигде нет ((