Девочки.,когда в ЖК отдадут на руки родовой сертификат ,мне его надо куда нить тащить для подписи например... в роддом. Или только все с собой бРать во время схваток не раньше?
Знающие мамы,можно ли проводить эхо-кг пару дней не дотянув до 20недель?! По месячным 19н 3 дня будет когда пойду на это узи.,информативно ли на этом сроке? Везде читаю,что с 20й недели нужно (
Девочки,кто удалял зуб во время беременности со спец анестезией. Расскажите,вы чувствовали боль ? Предстоит удалять,боюсь что она слабая и не подействует ... страх,страх?
Помогите девочки,бывают дни,когда чуть ли не глаза выпадают от боли,даже моргать больно, и на подушку голову класть. Виски болят. Что предпринять в таком случае ??? Можно бы перетерпеть,но боль сутки держится ,а то и более ... давление всю жизнь 90/70 … Читать далее
Девочки,14 нед беременности,сахар из Вены в 10недель 5,5, а в 14 нед-5,14. вчера эндокринолог поставила диагноз гестационный сахарный диабет. Назначила диету , анализы и самоконтроль гликемии. Расскажите кто сталкивался,насколько все опасно и как у вас … Читать далее
Девочки два вопроса)
1- где и у кого в Пензе делали экспертное узи. Была на скрининге сегодня 13нед,врач обнаружил,что увеличен ТВП (2,9) и направил на дополнит узи. Посоветуйте платно или бесплатно .
И 2- в перинатальный центр если записаться на узи,там … Читать далее
Девочки, стою на учёте по Б в железнодорожной поликлинике .,(бесплатно)узнала вчера, что они не выдают родовый сертификат, он выдаётся по месту жительства, а живу я на Ладожской 112А и прописана тут же ( и понятия не имею к кому я тут отношусь, т.к переехала … Читать далее