7 декабря 2016 08:52 Девочки, дочь ест только гречневую кашу с удовольствием. Овсянка никак не идёт. Как быть? Давать гречку?
6 декабря 2016 21:10 Девочки, доче уже полгода, я никак не оторвусь от неё:) муж ревнует. У кого так?
5 декабря 2016 22:15 Девочки, начала ходить на фитнес, и настроение появилось, усталость ушла. Здесь часто спрашивают, как избавиться от хандры/ вот я рекомендую физические нагрузки. При условии, конечно, если есть кому побыть с малышом:)
5 декабря 2016 17:26 Девочки, завтра на прививку, ребёнок чихает, до педиатра не дозвониться, что делать, не ходить?
5 декабря 2016 13:36 Девочки, дочь 8 лет очень любит сладкое! Ни дня без него не может прожить. В вообще конфеты не оставить- все съест. Это при том что покупаем ей постоянно. Как отучить, не знаете?
4 декабря 2016 22:38 Автокресло:) наконец-то установили в машину. Как Ваши Детки привыкали к нему? Не плакали ли по началу?
3 декабря 2016 22:54 Девочки, вам мужья помогают по дому/ с ребёнком хоть чем-то, а то мой совсем офигел, работаю говорит я, а ты сама справляйся. Не думала что так будет. Ещё и идеальный порядок спрашивает. Ребёнок постоянно с рождения на груди был, сейчас недолго один … Читать далее
29 ноября 2016 20:46 Девочки, подскажите, после вторых родов тазовые кости не расширяются ли ? Есть шанс вернуться к прежним объемам? Имею ввиду кости, не лишние килограммы
28 ноября 2016 13:43 Как вы умудряетесь что-то увидеть, когда явно проглядывается одна полоска? Или это у меня глюк???:)))