Сегодня на кресле в роддоме врач осмотр на кресле делала,шейку смотрела. Потом я приехала домой ,пошла в туалет ,а на прокладке прожилки кровяные. Это же не страшно? Может она просто глубоко смотрела?!??
Сегодня блинчики
27 апреля 2018 16:02
Сделала блинчики на топленном молоке 👌🏻завернула с творогом)
Рецепт: молоко топленное 400мл; сахар 2 ст.л.; соль по вкусу; 3 яйца; 8 ст.л. муки; масло растительное 2 ст.л.
Мысли вслух
27 апреля 2018 13:22
Как же хочется устроить себе шопинг,каждый день захожу на разные сайты и смотрю новинки сезона) представляю как бы это смотрелось на мне) но ничего не заказываю,т.к хочу снова вернуть свой S размер)
А ещё я жалею что неделю назад отрезала себе челку … Читать далее
38 недель
27 апреля 2018 09:21
Вот и 38 недель😉 завтра иду в роддом на ктг. Прибавка в весе 15 кг +- 400 грамм туда-сюда гуляют🚽 Думаю ходить буду до середины мая точно🌞🤪но не хочется в жару с животом ходить,я так сильно потею 😓,всю беременность меня то в жар ,то в холод🤯
Малыш ведёт … Читать далее
Делюсь
22 апреля 2018 20:42
Вообщем долго я ходила мимо разных кремов🤪в итоге взяла эти) теперь вечером массаж щеткой,потом гель,и в завершении крем) эффект посмотрим позже)
Внутренний голос
21 апреля 2018 09:50
Девочки вы чувствовали приближение родов,может внутренний голос говорил вот вот сегодня завтра рожу 🧐😬?!?!?
Крем от целлюлита
20 апреля 2018 12:28
За месяц буквально мои бедра покрылись апельсиновой коркой(( позже хочу делать массаж масло с корицей и после наносить крем. Какой посоветуете?! Кто что пробовал и какой был эффект?)
Кто пробовал?
16 апреля 2018 17:14
Купила сегодня
Стих🎈
15 апреля 2018 19:09
Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Смех мой заструится скоро,