Какие симптомы бывают? У нас температуры нет, стул вроде не жидкий да и не частый. Слюни есть, в рот все тянет. А вот сегодня вечером был капец! Уже на ночной сон укладываться начали. Она покушала а потом начала ерзать. Вертится вся, я думала может в … Читать далее
Такой вот вопрос-как у вас со здоровьем после родов? Я как только забеременела так все, иммунитета просто нет. Чуть где дунет так сразу нос закладывает, чихаю, голова болит. Всегда была крепкая, очень очень редко болела а сейчас все. После родов вообще … Читать далее
Могу с уверенностью заявить, что сегодня я ребёнку перебила весь сон. Малышка моя плохо спит днём, тяжело уложить или спит по 20 минут. Ещё начались частые ночные пробуждения. Я вычитала что это регресс сна и по советам решила уложить дитё ни в 10 а … Читать далее
На три месяца сказали пройти ортопеда. В детской поликлинике его нет, уволился, а новый неизвестно когда будет ( там вообще какой то кавардак с специалистами). Платно теперь идти нам? Да и куда идти то? Может кто сталкивался с подобной ситуацией.
Все никак не могу успокоиться по поводу кормления по требованию. Везде, где бы не читала, пишут что на гв если дитё только начинает «задумываться» о еде, так сразу ему грудь. На три месяца были у педиатра, набор за месяц 600 грамм. Она сказала что маловато … Читать далее