Уже были в роддоме, сказали раскрытие 1 палец, матка зрелая. Но пока не вродах. Отправили домой. Жду… Ну жду))) 5 день пошёл… Вчера вечером тошнить стало, живот ныл как при месячных, всю ночь каменел, а толку ноль........
Когда могут начаться роды. У меня первые, я не знаю, надо ли ехать в рд? Может это треники? Могут ли такими быть схватки?
Что это? Это плохо?
15 сентября 2017 12:29
38 нед, по моим подсчетам даже 39. Сегодня тошнит немного и пить очень хочется, живот тянет, но уже где-то 4 день. Что это? У врачу теперь фиг прорвешься, только через 2 нед......🙄
Вооооот)))) во первых по УЗИ ( последнему в 35 нед) срок на 2 нед больше, т.е мне сейчас уже не 37, а 39. Матка в тонусе, сама чувствую, 3 день ноет низ живота, и простите понос. Сегодня была в ЖК, по плану… Как всегда ктг, причём аппарат такоы древнючий … Читать далее
Всем привет, девочки. Подскажите… Вчера, простите за подробности, пронесло)))), такааая медвежья болезнь… Ничего особенного не ела… Не отравление. Уже третий день тянет низ живота. Ночью живот болел и каменел. На плановый к врачу только завтра. Сегодня … Читать далее
Я такая, овца тупая, сижу сейчас обзываю себя самыми последними словами… в общем испортила мужу его любимый свитер. Замочила на ночь, порошок растворила, замочка при 30 градусах, как и указано на ярлычке. А утром на улицу, ( цвет бежево- серый). А внизу … Читать далее
За всю беременность к еде равнодушна, а сегодня ночью и сейчас просто дикий голод, ем без остановки. Как будто из голодного края сбежала)))). Подруга в гости зашла, говорит как бы ты не начала рожать в ближайшее время… А везде пишут, что наоборот, аппетит … Читать далее
Не знаю, блин что это предвестники или просто треники, в роддом ехать или нет, по сроку рано, в понед будет 35 нед. Живот опустился 1,5 нед назад. У нас заранее в роддом не положат
Появляется тошнота, но это не желудок, кардиограмма норм, просто треники я заметила стали чаще и ощутимее, и «нападает» тошнота, может мой сынуля уже родиться хочет ?
Живот заметно опустился 2 дня назад( мне 33,6) нед. Сегодня три раза бегала в туалет, не писать))). К вечеру появились боли в мышцах, примерно по ощущениям, как при гриппе. Но температура норм! Низ поясницы болит. Переживаю, может это предвестники родов … Читать далее