Девочки, кто чем лечился?Гиня сказала можно оциллококцинум, вам его прописывали?
Скрининг 1 триместра
16 сентября 2015 15:32
Подскажите, как-то готовиться надо? Мне гиня сказала, чтона голодный желудок, подруга сказала, что ее наоборот заставили поесть… как надо то? У нас кровь и узи в один день, сначала узи, потом сразу кровь. Боюсь голодная я до крови не доживу ( у нас на … Читать далее
Про свечи с папаверином
6 сентября 2015 15:35
Как часто их можно ставить? Ставила утром перед работой, сейчас сильно заболел живот, выпила 2т ношпы и хочу свечку поставить, но опасаюсь — можно ли так часто?
Моему сыну 13 лет, есть задача приучить его к бережному обращению с вещами и понять, как нелегко зарабаиываются деньги (на их починку). Какие есть варианты? Как зарабатывают ваши дети? За домашние обязанности (уборка, мытье посуды и тд) платить считаю … Читать далее
Стали быстро уставать глаза, читаю минут 15, а потом все расплывается и сфокусировать взгляд невозможно. Немного отдохну и опять могу почитать 10-15 минут, потом опять все плывет (((( До беременности такое было но очень редко, а сейчас просто каждый … Читать далее
Уже вторую ночь подряд просыпаюсь от болей внизу живота. Болит только ночью, но сильно, слава богу не догло, около полу часа. Выделений никаких нет. К врачу только 10го. Может у кого-то такое было?
ура!!!!! вот они, заветные //
2 августа 2015 20:55
сегодня 2 день задержки, сделала тест и чуть в обморок не упала — вот они родненькие!!! Сразу побежала на узи, и ДА, Я БЕРЕМЕННА!!! Беременность маточная, срок 2 недели )))))))))) ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!