Дарья
Москва
Была в сети 23 октября 2025 14:38
Все
Дочке 1,6 В этом сезоне первый раз пробовала свежие ягоды черешни и клубники. На третий или четвертый раз (т.е. не после первой пробы) начался понос с непереваренными кусочками, черешня так…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
54
Сегодня Марусе уже 3 месяца и 9 дней ? Вес 6325, рост 64 см В два месяца 5750 и 60 см В месяц 5000 и 56 см Родилась 3800 и 54 см Из реанимации ее перевели в ОПН на 8 день, меня на 9 и выписали…Читать далее
+4
385
Сколько мл смеси ест ваш малыш в 5-6 недель и сколько кормлений в сутки получается? Какой интервал между кормлениями? Моя сейчас ест по 100-110мл, 8 раз в сутки, каждые три часа. Вес прибавляет…Читать далее
286
Рожала в Раменском рд с помощью планового кесарева сечения. Началось все с того, что 18 декабря муж пришёл с работы больным. Температура 39.5 и чудовищный кашель. Я в шоке, пришлось мне ночевать…Читать далее
674
Есть недострой в Раменском районе Московской области. Его нужно довести до жилого состояния и кое что переделать за предыдущей бригадой. Я даже не знаю, куда и к кому обращаться. Была на примете…Читать далее
281
Сегодня приснилось, что малая (которая в животе) сильно уперлась в живот ручкой и я прям вижу эту ручку через живот. И хвать меня за палец ? А вчера мне снилось, что у меня какие-то новые знакомые…Читать далее
214
Вот сижу и думаю, как лучше сделать? В этот раз я не буду даже начинать кормить грудью, сразу будет ив. В роддоме, после кс, пробудем с дочкой примерно 5 дней, молоко у меня обычно приходит…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще