До года пользовалась аквамарисом, а вот после года не знаю что брать! Посоветуйте!
Декрет....Работа на дому
30 августа 2014 11:31
Кто-то верит в то что сидя дома через интернет можно найти работу?? Может кто пробовал? Или уже работает? Поделитесь=)
Интим после родов
29 августа 2014 00:22
Я вроде и сама не рожала но всё равно как-то перестала вообще хотеть интима. Смотрю на мужа люблю его, хорошее тело и всё не могу и не хочу, хотя в мыслях представляю и хочу а на деле не могу! Может было у кого? Что это? Как быть?
Зп в России
28 августа 2014 23:36
Я думала что в России хорошо живётся, и с з/п у них хорошо, не зря ведь многие едут на заработки… Как-то подруга мне сказала что там только в Москве и Санкт-Петербурге хорошо, в остальных не очень не заработаешь! Хотелось бы услышать от остальных городов … Читать далее
Кесарево во второй раз и т.д.
28 августа 2014 00:46
У кого кесарево было во второй раз, как ощущения? они потому же шву режут? Больнее ли чем в первый раз? и сколько раз можно делать? Слышала не больше трьох
Здраствуйте, у меня такая глупая ситуация… Моему ребёнку подрезали писюн прошло время и он опять начал трогать его и плакать перед тем как по писаться, пошли опять к хирургу он сказал что нужно опять надрезать и вот прошёл месяц и я вижу что писюн вроде … Читать далее