Я нахожусь в декрете и снова беременна. Не выходя на работу, какие выплаты должен мне работодатель? Подскажите кто знает, или где можно точно узнать( вариант узнать у начальства не подходит)
Кто знает, делал перевод денежных средств из России в Украину? Какой банк лучше? Где мало процентов?
Что давать после смеси?
6 октября 2014 20:34
Я хочу перестать давать смесь.Скажите что Вы давали после смеси на ночь, ночью и утром?
Шов после кесарева.
29 сентября 2014 17:42
Мне мой врач посоветовал контрактубексом мазать шов, и он мне помогал… но сейчас он подорожал на 100грн… Я спросила у врача есть ли достойная замена, она сказала нету… но я надеюсь может есть... Что можете посоветовать?
Привет всем) Моему сыну 1,3. Мне кажется он не наедается, вроде даю нормально всё, но всё же! Утром мы кушаем, смесь, потом кашу с соком и печенькой, в обед каша с мясом или суп, а на полдник идёт кисломолочка( творожок, йогурт или кефир), и в это время … Читать далее
Кому не трудно...забаньте
13 сентября 2014 00:55
https://vk.com/club73824040
Заблокируйте группу пожалуйста, там малолетние создатели, не дают задать вопрос, нападают, считаю не честным у них голосование, удаляют комменты, которые не содержат ничего плохого!!! Смысл такой группы! У них остались мои … Читать далее