«До Нового года еще далеко»,
— скажете Вы! «Ха!» отвечу я ?
Cамые лучшие фотостудии уже бронируются для новогодних съёмок, а у фотографов время расписаны буквально по минутам⏱.
⠀
Почему…Читать далее
Дорогие наши, Приглашаем Вас на фотодень 13 октября 2018г.
Порадуйте себя красивой фотосессией в шикарных платьях.
Для вас:
— уютная светлая @club60193334 (Фотостудия «Завод» в Ульяновске…Читать далее
Торопитесь записаться???
Семейный фотопроект «Миллион алых роз» который состоится 19.08.2018г. в Центре города (бульвар Новый Венец)
Стоимость участия в фотопроекте составляет всего 1400 руб…Читать далее
Помните я всех звала на наш фотопроект «Качели»?
Наконец-то мы получили первые фотографии, теперь с нетерпением ждем остальные. А было более 10 красавец!!!
Поделюсь немного с вами этой красотой…Читать далее
приглашаем вас с семьями на фотопроект «Нежность» всего за 1200р все включено.
Торопитесь записаться https://vk.com/club167114544
Звоните, пишите WhatsApp, Viber, Telegram
8-927-980-53-97,…Читать далее
Приглашаем вас на Семейный фотопроект «Нежность» 21.07.2018г.
Стоимость всего 1200 руб. ?
В стоимость входит фотограф, фотозона, платья на выбор.
Фотосьемка будет проходить в Александровском…Читать далее
Приглашаем вас на Семейный фотопроект «Нежность» который состоится 29.07.2018г. в Александровском парке.
А так же проводим по традиции
Стоимость участия в фотопортрете составляет 1200р
В…Читать далее
Всем привет. Заболела я, чем лечиться не знаю. К врачу нет возможности идти. У меня нет температуры (ттт), горло не болит, общее состоянии не очень, постоянно чихаю. Нос то забит, то сопли ручьем…Читать далее
Совсем запуталась, нужна коляска начиная с осени и до того, пока ребенок не откажется от нее. Остановилась на двух моделях. Какая лучше? Что можете посоветовать?
Девочки, нужно купить в подарок комплект книжек «Школа семи гномов на 1ый год жизни». Видела только в детском мире, но в интернет магазине написано нет в наличии. Где купить их можно? Нам завтра…Читать далее
Девочки, подскажите. Болит спина, хочу на массаж. Делают ли в 4 поликлинике (ДЗ) массаж? Сколько стоит? Может где-то еще делают? где и цена какая? Раньше я каждый год ходила на массаж, но это…Читать далее
Только добралась до сайта и спешу поделиться моей радостью. 19 марта 2015 года в 1 час 15 минут ночи я стала мамой моего сладкого сыночка. Рост 55 см, вес 4260 ЕРСегодня нам уже неделя :-)
Девочки, объясните плиз какие мои действия должны быть. Хочу палату за 16 тр. С врачом никаким не договариваюсь. Куда идти? К кому? На каком сроке? Что нужно говорить!? Что с собой брать, когда…Читать далее
Девочки, кто рожал на Сурова (желательно в 2013 и 2014г), подскажите что можно брать в РД для себя и для ребенка. Может у кого-то список есть?! Буду очень благодарна! Списки обычные я набросала…Читать далее
Девочки, особенно опытные мамочки. Подскажите плиз, а то уже вся извелась (( Рожать мне в середине марта или в конце. Хотим купить хорошую люльку (почему-то не хочется 2в1 или 3в1). На сколько…Читать далее